料理

  • 【オードブル】

    • ピータン/ピクルス

      小500/中800円(抜)
    • 蒸しどり/焼豚/糸切り若鶏の酢の物

      小700/中1200円(抜)
    • 棒棒鶏/エビとキュウリの酢の物/焼豚・鶏・エビの糸切り酢

      小800/中1500円(抜)
    • クラゲの酢の物

      小1200/中2000円(抜)
    • ホタテ・エビ・イカの酢の物

      小1800/中3500円(抜)
    • 若鶏の丸焼(1羽)  ※要予約

      3000円(抜)
    • 野菜サラダ

      小500/中800円(抜)
    • エビサラダ

      小1000/中1800円(抜)
    • カニサラダ

      小1200/中2000円(抜)
    • イセエビサラダ

      8000円(抜)
    • 前菜の盛合せ 松

      小2000/中3000円(抜)

      大4000円(抜)

    • 前菜の盛合せ 竹

      小3000/中5000円(抜)

      大7000円(抜)

    • 前菜の盛合せ 梅

      中8000/大10000円(抜)
    • 前菜の盛合せイセエビ付 龍祥

      中12000/大17000円(抜
    • 前菜の盛合せイセエビ・鮑付 鳳凰

      中17000/大27000円(抜
  • 【フカヒレ・燕の巣のスープ・スープ】

    • フカヒレの姿煮 1枚

      5000円(抜)~ (時価)
    • フカヒレスープ

      1杯1000/小1800円(抜)

      中3000/大6000円(抜)  スープの具をダブルに出来ます。その価格は2倍になります。

    • 蟹肉入フカヒレスープ/鶏肉入フカヒレスープ/玉子入りフカヒレスープ

      小2200/中4000円(抜)

      大8000円(抜)  スープの具をダブルに出来ます。その価格は2倍になります。

    • 燕の巣と海鮮のスープ/燕の巣と鶏肉のスープ/燕の巣と山芋のスープ

      小6000/中8000円(抜)

      大13000円(抜)  スープの具をダブルに出来ます。その価格は2倍になります。

    • 肉ダンゴスープ/豚肉のスープ/鶏肉のスープ/玉子スープ/コーンスープ

      小700/中1200円(抜)

      スープの具をダブルに出来ます。その価格は2倍になります。

    • アスパラとうずら卵スープ/スーラータン

      小800/中1500円(抜)

      スープの具をダブルに出来ます。その価格は2倍になります。

    • アスパラと鮑のスープ/鱧・鶏・帆立のスープ

      小1200/中2000円(抜)

      スープの具をダブルに出来ます。その価格は2倍になります。

  • 【鶏肉料理・鴨肉料理】

    • 鶏の唐揚げ

      小700/中1200円(抜)
    • 若鶏と唐がらしの炒めもの/カシュナッツと鶏の炒めもの/五香味つけ鶏

      小800/中1500円(抜)
    • ペキンダック

      8枚 6000円(抜)

      16枚/10000円(抜)  クレープ(4枚)/400円(抜)

  • 【豚肉料理・牛肉料理】

    • 豚肉の唐揚げ/酢豚/八宝菜/肉団子の揚げ物

      小700/中1200円(抜)
    • 回鍋肉/肉団子の甘酢あんかけ/豚肉とピーマンの炒めもの

      小800/中1500円(抜)
    • 角煮と野菜のあんかけ

      2000円(抜)
    • 桃色吐息の角煮

      小1200/中2400円(抜)
    • 牛肉のカキ油炒め/牛肉とピーマンの炒めもの/牛肉とセロリの炒めもの(季節限定)

      小1500/中2800円(抜)
    • 牛肉炒めレタス包

      小1600/中3000円(抜)
  • 【海老料理】

    • エビの天ぷら/エビのくずかけ/エビの塩味甘酢炒め/エビのケチャップ煮/

      小800/中1500円(抜)
    • エビのチリソース煮/エビとナッツの炒めもの/エビのマヨソース和え

      小800/中1500円(抜)
    • 大エビの天ぷら/大エビのくずかけ/大エビの塩味甘酢炒め

      小1600/中3000円(抜)
    • 大エビのケチャップ煮/大エビのチリソース煮

      小1600/中3000円(抜)
    • 大エビとナッツの炒めもの/大エビのマヨソース和え

      小1600/中3000円(抜)
  • 【魚介類】

    • イカの天ぷら

      小800/中1500円(抜)
    • 鮑・イカ・鶏・うずらの卵のくずかけ

      小1600/中3000円(抜)
    • 鮑・イカ・帆立の海鮮炒め

      小1800/中3500円(抜)
    • 鮑の炒めもの

      小3000/中5000円(抜)
    • 蟹爪の天ぷら(2本~)/蟹爪の天ぷらの甘酢炒め(2本~)

      500円(抜)
    • 中華風鯛鯛刺身/鯛の蒸し物/鯛の丸揚げ甘酢あんかけ  

      1匹/8000円(抜)

      ※要予約

    • 鯉の丸揚げ甘酢あんかけ  ※要予約

      1匹/5000円(抜)
    • 白身魚のくずかけ/揚げ魚の甘酢あんかけ/白魚の大葉巻天ぷら

      小800/1匹1500円(抜)
  • 【玉子料理・巻物】

    • エビと玉子の炒めもの

      小700/中1200円(抜)
    • カニと玉子の炒めもの/トマトと玉子の炒めもの

      小800/中1500円(抜)
    • 春巻き

      小700/中1200円(抜)
  • 【豆腐料理】

    • 揚げ豆腐の醤油煮つけ/麻婆豆腐/麻婆茄子

      1200円(抜)
    • 青野菜炒め/野菜炒め

      小800/中1500円(抜)
  • 【おこげ】

    • 海鮮炒めのおこげ

      小1500/中3000円(抜)
    • エビケチャップのおこげ

      小1200/中2000円(抜)
    • エビチリソースのおこげ

      小1200/中2000円(抜)
  • 【麺類】

    • ラーメン/鶏そば/揚げそば/焼そば/新北京ネギラーメン

      各695円(抜)
    • 五目汁そば/チャーシューメン/野菜煮込麺/味噌そば/担々麺

      各796円(抜)
    • 海鮮焼そば

      1000円(抜)
    • <夏期限定>冷麺 胡麻or醤油/海鮮冷麺

      796/1204円(抜)
  • 【御飯・餃子・お漬物類】

    • 炒飯/あんかけ炒飯

      695/1080円(抜)
    • 中華丼/天津飯

      各796円(抜)
    • 御飯

      200円(抜)
    • 焼餃子(6個)/水餃子(10個)

      400/800円(抜)
    • 白搾菜/緑搾菜/香菜

      200/200/300円(抜)
  • 【飲茶メニュー】

    • お粥

      1人前 400円(抜)
    • 鶏粥/ピータン粥/海鮮粥

      1人前 各800円(抜)
    • 鮑入海鮮粥

      1人前 1800円(抜)
    • 小龍包(スープ入) 

      3個 400円(抜)
    • 新北京豚饅

      139円(抜)
    • エビ餃子

      3個 400円(抜)
    • レンコン焼売

      93円(抜)
    • チマキ

      4個 1000円(抜)
    • 桃饅頭

      3個 300円(抜)
    • 新北京胡麻団子

      5個 750円(抜)
    • ポテト

      1000円(抜)
    • サーチーマ

      1袋700/2袋1500円(抜)

      4袋3000円(抜)

    • 杏仁豆腐

      1人前300/中1500円(抜
    • マンゴープリン

      300円(抜)
    • アイスクリーム(バニラ・黒胡麻・抹茶)

      200円(抜)
    • ライチシャーベット

      300円(抜)
    • ライチ

      1000円(抜)